Primera
Constitución Universal

PROYECTO: EL MUNDO NUEVO

Privacidad y Política de Protección de Datos Personales

La Fundación Primera Constitución Universal, en adelante Fundación PCU se compromete fielmente a cumplir con la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones consagradas en el artículo 15 de la constitución colombiana y protegido bajo lo estipulado en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Las disposiciones vigentes conforme a lo estipulado en la normatividad en Colombia se enumeran a continuación.

1. Decreto Reglamentario 1377 de 2013
2. Decreto Reglamentario 886 de 2014.
3. Circular Única No.002 de 2015.
4. Sentencia de la Corte Constitucional C-748 del 2011.
5. Guía de responsabilidad demostrada proferida por la Superintendencia de Industria y Comercio.
6. Decreto 1759 de 2016
7. Decreto 1115 de 2017
8. Circular Externa No.005 de 2017.

Los datos personales que facilite a la Fundación PCU no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal y requerimiento de las autoridades competentes.

 En ningún caso y bajo ningún imperativo, los datos personales serán utilizados con fines diferentes a los que han sido cedidos.

La persona que facilita sus datos personales a la Fundación PCU garantiza que los datos personales son veraces y correctos.

La Fundación PCU se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección.